Подпишитесь на E-mail оповещение о важных событиях

Композитор Игорь Тимаков о творчестве Rami Meir: «Любовь творит Любовь!»

Художник, поэт, автор афоризмов и притч – Rami Meir! Исследователь истории и мировых религий. Это человек, который сочетает в себе удивительные качества! 

Rami Meir - мой друг, и за его творчеством и жизнью я наблюдаю уже долгие годы. Я думаю, что через разные таланты – певца, поэта, живописца, учителя, мудреца – он раскрывает разные грани своей Любви! Да, именно Любви! Я вижу ее вместе с величайшей силой Духа и Радости в каждом из его холстов! В каждой его песне! В каждом изречении!

Творцом может называться лишь тот, кто творит, создает и оставляет в Душах неизгладимый след Душевного Счастья! Эйфорического чувства! Тонко и легко проникая в самые глубины… Понимая и чувствуя самую большую и главную Тайну!!! Тайну Характеров! Тайну Бытия! Тайну самой Жизни!

Не это ли Счастье? Писать свой народ! Воспевать его. Что делает Rami Meir и в живописи, и в литературе. Будить и воссоздавать то многовековое тепло, которое призвано Жить… Жить Вечно!!!

Согревая всех нас…

Воспитывая и Благословляя!

Исправляя наши израненные Души и Сердца! Наполняя их Любовью! Потому что ведь только Любовь и способна творить Чудеса!

Именно это Вселенское чувство движет рукой и кистью Творящего Ее! Удивительное сочетание – Любовь творит Любовь!

 

 

Подписка на новости

Не чаще 1 раза в неделю мы будем отправлять Вам интересные новости, события или предложения от Rami Meir на указанную почту.

Подписка на новости

Мы будем отправлять вам новости, события и предложения Rami Meir не чаще одного раза в неделю.

Получение каталога

На указанный E-mail поступит ссылка для скачивания PDF-каталога картин Rami Meir