Подпишитесь на E-mail оповещение о важных событиях

Rami Meir презентовал диск «Худо Кумэк! Тиро Кумэк!» в Radisson Collection Hotel

Rami Meir презентовал свой новый музыкальный альбом «Худо Кумэк! Тиро Кумэк!» в Москве, в гостинице Radisson Collection Hotel («Украина»). В переводе на русский язык название альбома означает «Бог в Помощь! Тора в Помощь!». Здесь же он представил гостям более 50 своих картин из разных серий: «Горские евреи», «Мировые святыни», «Природа жизни», «Дары природы», «Твори руками». На авторской выставке были показаны чеканные произведения с ювелирной обработкой и деревянные скульптуры по тематике иудаики. Изюминка от Rami Meir – уникальная серия из двадцати одной коллекционной открытки, изданная ограниченным тиражом, которую также презентовал художник. Открытки созданы на сюжеты картин Rami Meir, а подписи на почтовой стороне составлены из афоризмов и фрагментов притч его же авторства. 

Альбом «Бог в помощь» – второй музыкальный альбом Rami Meir, записанный осенью этого года. Первый альбом исполнителя – «Суета сует» вышел год назад. Музыку для них написал композитор Игорь Тимаков, песни которого сегодня исполняют многие звезды российской эстрады – Кристина Орбакайте, Николай Басков, Авраам Руссо, Анжелика Агурбаш. В записи дисков участвовал Государственный оркестр Франции. Слова всех песен – это совместное творчество Rami Meir, который в числе других направлений творчества – еще и поэта, и Игоря Тимакова. 

«Бог в помощь!» - это то, чего я желаю каждому во всех его делах! Цель всего моего творчества – сделать людей еще счастливее! Подарить им улыбку, радость, надежду, любовь к себе и всему миру, веру в себя! Я считаю, что смысл жизни творческого человека в том, чтобы помочь миллионам найти смысл жизни», - рассказал Rami Meir.

Игорь Тимаков объясняет, почему для альбома было выбрано именно такое название – сакральное, как он сам говорит. «Бог в Помощь!» - это очень важные и сильные слова. Желать их людям – это очень правильная философия. «Бог в Помощь» - слова, создающие душевное равновесие и радость! И именно поэтому каждая песня нового альбома проникает в сердца слушателей, дает радость, силу, вдохновение жить и действовать».

Песни Rami Meir очень глубокие и мощные, и способны вдохновить каждого. Исполнитель поет о том, что понятно, дорого и близко всем нам: Любовь, Родина, Родители, Дети, Счастье, Цели в Жизни, Радость, Семья! Каждое слово наполнено любовью и напитано светлой и сильной душой Rami Meir. Альбом доступен на официальном сайте по ссылке: http://ramimeir.com/albums/hudo-kumek-tiro-kumek, а также на сервисах:

Подписка на новости

Не чаще 1 раза в неделю мы будем отправлять Вам интересные новости, события или предложения от Rami Meir на указанную почту.

Подписка на новости

Мы будем отправлять вам новости, события и предложения Rami Meir не чаще одного раза в неделю.

Получение каталога

На указанный E-mail поступит ссылка для скачивания PDF-каталога картин Rami Meir